Os produtos Chocolife foram desenvolvidos para quem aprecia um bom chocolate mas não descuida da saúde; são sem adição de açúcar e glúten e na linha você encontra diferentes sabores que vão do ao leite até os chocolates sem lactose e com alto teor de cacau, escolha o seu e delicie-se.
Chocolife 50% Cacau
Chocolife 50% cacau foi desenvolvido para pessoas que apreciam o suave sabor do cacau, com alto teor de antioxidantes naturalmente presentes no cacau, sem adição de açúcares, lactose, glúten e gordura trans, é um produto ideal para quem quer aliar o sabor inigualável com maximização da sua saúde!
Possui 25% menos calorias quando comparado com chocolates sem açúcar de mercado.
O açúcar foi substituído por alta concentração de fibras prebióticas que são ótimas para sua saúde intestinal
Esta formulação inédita contém xilitol, poliól natural que possui ação anti-cáries e que reduz o apetite e adoçado com sucralose finalizando a inigualável combinação de sabor e saúde.
Chocolife 70% Cacau
Chocolife 70% cacau é o mais novo lançamento da Chocolife. Com o grande sucesso do Chocolife 50% e muitas solicitações de um produto com ainda mais cacau, este produto foi desenvolvido.
Assim, apresenta um altíssimo teor de polifenóis com diversas ações benéficas a saúde, em especial na saúde dos vasos sanguíneos, protetora da pele, do cérebro e, até, útil no tratamento e prevenção da hipertensão.
Sem adição de açúcares, lactose, glúten e gordura trans conta com 27% de redução calórica e ainda mais fibras, partes provenientes do cacau e partes prebióticas, seguindo o conceito de toda nossa linha, de cuidado com a saúde intestinal.
Conta ainda com outra novidade: eritritol, o poliól que possui zero calorias por grama, e é adoçado com sucralose; este é o mais novo lançamento da família Chocolife.
Chocolife ao Leite
O Chocolife ao leite foi desenvolvido para pessoas que não resistem ao sabor mais adocicado dos chocolates ao leite, mas desejam cuidar de sua saúde!
Sem adição de açúcares, livre de gordura trans e glúten, possui 32% menos calorias e 30% menos gorduras que os chocolates sem açúcar do mercado.
Os açúcares foram substituídos por polióis e fibras prébióticas, que colaboram com a sua saúde intestinal.
A gordura foi substituída por colágeno que fornece aminoácidos essenciais para manutenção dos ossos e é ótimo para sua pele. Adoçado com sucralose finaliza uma inigualável combinação de sabor e saúde.
Além de fazer bem para sua saúde, é gostoso!
muito obrigado pela visita!
gRANDe abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário