sexta-feira, 22 de abril de 2011

D&N ROTA DO CAMBUCI E MILLESIME SP

Frutas e outros alimentos genuinamente brasileiros ganham espaço em nossa culinária... Ingredientes exóticos, como o que vamos ver nesta reportagem, ficam mais populares e começam a fazer parte do dia a dia de muita gente.






Lá, na Espanha, o Millesime já está na 4ª Edição... E desenvolve o conceito de promover relacionamentos entre grandes empresas... E de um "jeito" bem interessante: na mesa! Através da gastronomia!





Observe que é um mundo de arte! A arte de cozinhar... Servir aos outros agradando ao paladar... Um segmento onde a inovação é fundamental! Pode ser num simples detalhe, como banhar o peixe em molho shoyu, mas com a adição dos sumos de laranja e limão... ou em idéias mais arrojadas...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amplie, ainda mais, a sua Marca, Nome ou Prestação de serviços!

COMO ENCANTAR A VIDA! Por Um Grande Mestre do Samba! - canalização CATTI.

Gratidão pela visita! Inscreva-se no Canal e deixe o seu “Like”! manifeste a emoção escrevendo um comentário e compartilhe o vídeo com todos...